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UN PEU DE TOUT

 

17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 00:35

DSCF0354.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

1 épaule d’agneau

sel poivre

cumin

ras el hanout

paprika

tomate concentrée

persil hachée

gousses d’ail

huile d’olive

un peu d’eau

 

 

préparation:

 

désosser l’épaule de l’omoplate.

 

DSCF0346.JPG

 


mélanger les ingrédients

de la chermoula dans une assiette.

l’étaler sur toute la surface de l’épaule.

répartir des gousses d’ail coupé dans

le sens de la largeur.

enrouler l’épaule et la serrer d’une

 ficelle en silicone.

 

DSCF0347.JPG

 


couvrir un fond d’eau dans le plateau.

couvrir de papier aluminium.

enfourner 2 heures à 120º.

couper en tronçons et déguster.

 

DSCF0351.JPG

DSCF0357.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
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commentaires

barbara 19/11/2011 09:03

l'agneau a la cote en ce moment, celui là est divin, j'ai la sensation du gout dans la bouche rien qu'en voyant ta photo !! merci
bonne journee

Wattoote 18/11/2011 22:52

délicieusement parfumé j'en suis sûre

OMVM - recettespreferees 18/11/2011 21:13

délicieux

Miss coquette 18/11/2011 20:29

Cette recette me fait saliver et mon mari aimerait beaucoup ça !! merci

oumotalal 18/11/2011 10:13

Un délice incomparable. Qu'Allah agrée toutes tes prières de ce vendredi et t'accorde Sa miséricorde infinie et exauce tous tes douaas ( prières )

AmineYa Rabba Al Alamin.