750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

5 novembre 2013 2 05 /11 /novembre /2013 20:38

DSCF5670

 

DSCF5667.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

750g escalopes de poulet

50g corn flakes

1 œuf

2 càs lait

farine

sel et poivre

2 càs beurre

 

 

 

préparation:

 

saler et poivrer les escalopes.

les passer à la poêle avec le beurre

des deux cotés.

 

DSCF5655

 


laisser refroidir.

passer dans la farine, puis l’œuf, puis

 les corn flakes des deux cotés.

mettre 5 à 6 càs d’huile végétale dans

 la même poêle.

 

DSCF5665

 


et dorer les deux cotés.

dresser dans une assiette (ici avec fèves

 en conserve et laitue)

déguster aussitôt!

 

DSCF5676.JPG

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
un délice
Répondre
L
j en ai deja fait et je confirme c est ecellent
Répondre
L
<br /> je viens de récuperer le lien pour mettre dans la recette , et je remarque que tu l'avais servis avec foul medamiss, que j'avais oublié que tu les avais servi avec ça quand j'ai lu la recette la<br /> premiere fois, et hier en cherchant quoi mettre avec , je me suis rappeler que j'avais des feves surgelé, et je me suis dite tiens pourquoi pas ça, et ç'étais trop bon avec , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> mdrrr, oui je me suis dit ça quand j'ai lu le commentaire d'hier..lol<br /> <br /> <br /> ça arrive ces coincidences..bsahtek<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> merci pour ce partage, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une recette original, ça doit croustiller !!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre