Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

4 octobre 2012 4 04 /10 /octobre /2012 01:01

cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga,

lien original ici.

 

 

DSCF3750.JPG

 

DSCF3756.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

tranches de pain de mie

200g poivron vert piquant

persil

origan

15 cerneaux de noix

sel et poivre

3 gousses d’ail

zeste et jus d’un citron

1 càs miel

 

 

préparation:

 

laver les poivrons et les essuyer.

les frire dans un bain d’huile de tous

 les cotés.

réserver de coté sur du papier absorbant.

griller, entre temps, les noix dans une poêle

 à fond épais.

 

DSCF3726.JPG

 

 


réserver de coté pour refroidir.

enlever la peau des poivrons.

et les émincer avec l’ail.

hacher les noix grossièrement.

 

DSCF3728.JPG

 


mettre le tout dans un pilon et écraser.

 

DSCF3731.JPG

 


tartiner les tranches de pain, et détailler

en étoiles à l’aide d’un emporte pièce.

 

DSCF3735.JPG

 


déguster avec des grillades aussitôt.

 

DSCF3765.JPG

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

domi 16/11/2012 16:36

Un vrai caviar cette recette de " Béluga "....

barbara 08/10/2012 11:55

hummm une super idée, j'aime bcp ces petits toasts !!

Nesyla 05/10/2012 12:29

oulaaa, c'est fort ça!! il faut avoir du courage!, j'aime le piquant mais pas autant loll, avec quelques poivrons verts doux en plus, je prefère! miamm

Shannene 05/10/2012 10:51

Si c'est piquand je prend tout de suite, j'adore les plats épicés !!!! J'en suis dingue ! Bisous

Soulef amour de cuisine 04/10/2012 23:17

qu'est ce que ca doit etre delicieux.
bisous