Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

24 novembre 2013 7 24 /11 /novembre /2013 00:34

DSCF8583.JPG

 

DSCF8585.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pate feuilletée

2 càs de thon à la tomate

4 càs fromage blanc à l’ail

quelques olives vertes dénoyautées

 

 

préparation:

 

étaler la pate sur un plan fariné.

la couper en étoiles à l’aide

 d’un emporte-pièce.

les ranger sur du papier cuisson.

les piquer des dents d’une fourchette.

 

DSCF8568.JPG

 


mélanger le thon et le fromage

à l’aide d’une fourchette.

étaler le dessus de chaque étoile avec.

 

DSCF8571.JPG

 


décorer le centre d’une demi olive.

enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster avec une soupe.

 

DSCF8580.JPG

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

Mely 24/11/2013 12:09

J'adore l'idée, c'est superbe !! Et comme il y a tout ce que j'aime, j'en mangerais sans fin ! :)
Bisous et très bon dimanche !

stef 24/11/2013 08:57

ça change et c'est très bon !!

carmen 22/09/2011 06:23


o fait devrai je les rechauffer le jour j avant la ceremonie? aisi ke ts mes chaussons pris sur ton site ? kel pate me conseille tu pr les mini pizza et pour les tartelettes? merci de me repondre
car la reussite de ma fete depend de toi. merci davance


oum mouncif rayan 22/09/2011 09:51



ces étoiles se mangent tièdes ou froides, tu as le choix.


pour la pate à chaussons, voici la pate des 10mns:


http://surmatable.over-blog.com/article-31377461.html


ou la pate magique:


http://surmatable.over-blog.com/article-excellente-pate-magique-au-lben-de-maman-70582020.html


les 2 sont faciles et donnent un résultat parfait.


mais pour les tartelettes, moi je préfère la pate feuilletée, pour faciliter le démoulage, et puis chacun ses règles..lol


je te souhaite un bon courage et bon mariage à ta soeur,


tiens moi au courant des résultats, et prends moi des photos pour voir ton travail! ok?


bisous



carmen 22/09/2011 06:15


salut; merci pour toutes tes recettes hyper appetissantes! jai envie dessayer celle la en particulier com petit fours pour le mariage de ma soeur dc jaimerais savoir pour 1kg de pate feuilletée
combien de cas de fromage blanc je dois utiliser. merci de me repondre en urgence car le mariage c pour vendrdi. oci puis je les faire cuire le jeudi pr gagner du temps ?


oum mouncif rayan 22/09/2011 09:48



salut carmen et merci de ta confiance, heureusement que je me suis connectée ce matin, pour te répondre..lol , sinon j'allais sortir, mais mon mari a pris ma voiture ...


cette recette en particulier je l'aime moi, elle est facile et délicieuse.


moi je fais 500g de pate avec 120g de fromage et 80g de thon pour avoir  une 60aine de pièces.


et je te conseille pas de les cuire la veille, tu sais que la pate feuilletée ne soit pas aussi bonne le lendemain, dans toutes les réalisations qui sont préparées avec.


mais tu prépares tout, tu découpes, et ranges les étoiles sur la plaque, le lendemain ne te manque que les garnir, et ça sera facile j'espere!


bisous



moqueplet 10/09/2011 20:14


ces étoiles sont fortes appétissantes.....je note je note...belle soirée