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UN PEU DE TOUT

 

20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 01:00

DSCF5141.JPG

 

DSCF5155.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 tête de chou

2 poireaux

1 grand carotte

2 càc pâte d’ail (recette ici)

200g viande hachée

sel poivre

cumin

 

 

 

 

préparation:

 

effeuiller le chou et faire bouillir

les feuilles dans de l’eau salée

pendant 10mns.

retirer et tremper directement dans

de l’eau glacée.

retirer et égoutter.

mixer les poireaux et râper les carottes.

 

DSCF5124.JPG

 


les faire revenir dans une poêle avec l’huile pendant 3mns.

ajouter la viande, épices et ail.

remuer jusqu’à cuisson totale.

 

DSCF5128.JPG

 


laisser refroidir de coté.

étaler la feuille du chou sur

un plan de travail.

retirer la partie dure avec un couteau.

chemiser des moules à muffins

délicatement avec.

farcir, et rabattre les extrémités.

tasser avec une cuillère pour

prendre la forme.

 

DSCF5130.JPG

 


enfourner pendant 15mns sur 200º.

retirer, laisser tiédir et démouler.

 

DSCF5148.JPG

 

DSCF5135.JPG

 

 

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
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commentaires

Khadija 23/04/2012 18:23

Salam aleyk ! Ca fait longtemps que je ne suis pas passé par ici mais comme tu vois je ne l'ai pas oublié !!!! J'adore les légumes farcis et tes choux sont superbement réussis. BaraqAllah o fik a
bientot in cha Allah

stephanie 21/04/2012 08:25

très appétissant !!

les joyauxde sherazade 21/04/2012 04:04

une joli présentation pour un plat tres savoureux, yaatelk assaha, bisous

Soulef amour de cuisine 21/04/2012 00:43

quelle patience ma chere, en plus sublime presentation.
bravo

nedjma 20/04/2012 22:57

tres tentante ton assiette
biises