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UN PEU DE TOUT

 

22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 02:05

cette recette est tirée du blog de Popsan,

lien original ici.

 

DSCF4832.JPG

 

DSCF4821.JPG

 

 

 

 


 

ingrédients:

 

4 bulbes de fenouil

1 oignon

2 gousses d’ail

1 càs persil haché

sel et poivre

1 càs  parmesan râpé

 

 

préparation:

 

laver le fenouil et l’émincer avec l’oignon.

les faire revenir dans une sauteuse

avec l’huile d’olive pendant 5mns

sur feu moyen.

 

DSCF4819.JPG

 


ajouter l’ail, le persil et assaisonner.

remuer puis verser un verre d’eau.

 

DSCF4820.JPG

 


couvrir et laisser mijoter 20mns à petit feu.

saupoudrer de parmesan et remuer.

dresser dans une assiette

et déguster aussitôt!

 

DSCF4831.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de légumes
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commentaires

oum yacine 22/11/2011 23:05

un bon plat bien légère.j'aime bien bisous

prici 22/11/2011 22:25

Hum, très sympa cette recette de fenouil!

Cécile, Au fil de mes recettes 22/11/2011 22:15

Tiens, c'est original!!
Merci pour l'idée!

sagweste 22/11/2011 19:45

ça, par ocntre je ne te pique pas la recette, jaime pas le fenouil looll
biosu
sag

lou 22/11/2011 19:00

un plat qui ouvre l'appetit !