Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

28 février 2014 5 28 /02 /février /2014 10:50

DSCF1320.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 filets d’espadon

1 petit oignon

1 belle tomate rouge

1 botte de persil

sel poivre

paprika

origan

3 càs huile d’olive

1 / 2 verre eau

 

 

préparation:

 

hacher l’oignon et le faire revenir

 jusqu’à caramélisation avec l’huile

 dans une poêle.

couper la tomate en petits cubes et

 l’ y incorporer.

 

DSCF1317.JPG

 

 

remuer le tout et assaisonner.

verser l’eau et poser les filets de poisson.

faire tourner des 2 coté.

 

DSCF1319.JPG

 

 

ajouter le persil haché.

laisser cuire .

déguster aussitôt!

 

DSCF1322.JPG

 

DSCF1324.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
commenter cet article

commentaires

Atelier gâteaux 20/02/2014 22:00

Tu la merveilleusement bien cuisiné, bravo ;)

cuisinebouchra 20/02/2014 13:14

un délice ma chère

Maryse & Cocotte 20/02/2014 11:29

tout simplement délicieux !!

domi 14/11/2012 16:10

Un poisson que j'aime bien....

Rouda 22/10/2012 18:06

ça me donne envie de piquer ma fourchette dedans!yaatik assaha.