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UN PEU DE TOUT

 

14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 00:00

DSCF8860.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g filets de sole

1 gros oignon

150g champignons

persil haché

sel poivre

20cls crème épaisse

2 càs beurre fondu

 

 

préparation:

 

couper l’oignon en petits dés.

le faire revenir dans une poêle avec

le beurre jusqu’à caramélisation.

couper les filets de sole en cubes moyens.

les y incorporer.

 

DSCF8854.JPG

 

 

remuer à l’aide d’une cuillère

 

en bois.

ajouter les tranches de champignons

 et le persil.

assaisonner.

 

DSCF8856.JPG

 

 

permettre de cuire pendant 2mns.

verser la crème et permettre de bouillir.

déguster aussitôt!

 

DSCF8861.JPG

 

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
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commentaires

domi 22/09/2011 15:02


Un plat de chef....


linaryan 17/09/2011 21:27


vraiment gourmande cette recette moi qui aime le poisson je note


Cécile, Au fil de mes recettes 15/09/2011 11:33


Dès qu'il y a des champignons j'arrive!!! Merci pour cette belle recette!


Loulou 14/09/2011 23:38


ça m'a l'air extra !!
bises


salima 14/09/2011 22:35


merci pour cette recette , bises