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UN PEU DE TOUT

 

6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 00:16

DSCF0851.JPG

 

DSCF0857.JPG

 

 

ingrédients:

 

700g filets de sole

sel poivre

1 œuf battu

100g farine

 

 

préparation:

 

couper les filets de sole en 2 morceaux.

les assaisonner.

les passer dans de la farine,

 puis l’œuf puis la farine une seconde fois.

 

DSCF0825.JPG

 


faire dorer les 2 cotés dans une poêle

 d’1 cm d’huile.

chaque coté prendra 6 à 8mns

 plus ou moins.

 

DSCF0829.JPG

 


poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes!

DSCF0854.JPG

 

 

 

 

 

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commentaires

D
Voilà une " croûte " que je verrai bien " exposée " dans mon assiette...
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B
délicieux, j'adore cette méthode pour paner le poisson !<br /> bonne journee, bisous
Répondre
C
Une délicieuse recette! bravo ma belle!
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M
hummmmmm trés appetissante ton assiete
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S
avant ww je tremper tj mon poisson dans la farine (sans oruf<br /> bisou<br /> sag
Répondre