Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

13 mars 2013 3 13 /03 /mars /2013 00:50

060-copie-1.JPG

 

059.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g sole

1 oignon

200g champignons surgelés

sel poivre

paprika

1 càs coulis de tomate

3 càs huile d’olive

persil pour la face

 

 

présentation:

 

couper l’oignon en petits dés

et les faire revenir dans une poêle

avec l’huile et les champignons.

056-copie-1.JPG


entre temps, couper les filets de sole

en petits morceaux.

les incorporer à la poêle,

et remuer de temps à autre.

057-copie-2.JPG


ajouter les épices et la tomate.

retirer et dresser dans une assiette.

parsemer de persil haché.

 

061.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
commenter cet article

commentaires

barbara 17/03/2013 13:35

délicieux, merci pour l'idée !!

sarah 14/03/2013 15:25

une belle assiète!!!bisousssss

domi 14/03/2013 11:16

Savoureuse recette pour cet exercice au " sol "....

SUNSHINE 14/03/2013 10:18

une délicieuse recette que je garde sous le coude
bisous

Ouissam 13/03/2013 19:37

Mhhhh super ce plat!!! Bonne soirée, bisou