Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 00:08

 

055-copie-1.JPG

 

046.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

200g flocons d’avoine

100g beurre

80g sucre

100mls miel

100g amandes moulues

50g raisins secs

1 càc cannelle moulue

1 pincée de sel

 

 

préparation:

 

mélanger tous les ingrédients secs

dans une terrine.

004-copie-3.JPG


mettre le miel et le beurre dans un bol

et les faire fondre au micro-ondes.

l’incorporer sur les ingrédients secs.

005-copie-3.JPG


bien mélanger le tout.

remplir des empreintes en silicone avec.

bien tasser avec une cuillère.

cuire 10mns à 160º.

008-copie-6.JPG


laisser refroidir et démouler.

décorer de chocolat fondu.

laisser refroidir et déguster.

 

057-copie-1.JPG

 

051-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

ynomra 28/12/2012 19:21

oh miam sa donne envie :) bisous

domi 15/11/2012 13:09

Une pure gourmandise que ces flapjacks....

CARNET de recettes 16/10/2012 22:47

Hummm quel delice !

Mme saaid 16/10/2012 02:35

bonjour Mme oum moncif
merci et chapeau bas pour vos merveilles
je voudrai essayer la recette du pain aux saucisses mais j'ai pas compris les mesures farine en verrre (mls)
svp pourriez vous me donner les mesures en grammes au lieu de mls je vous serais reconnaissante et merci encore mille fois franchement c'est un honneur
allah yahafdek

oum mouncif rayan 16/10/2012 09:57



Mme Saaid, je te remercie pour ton gentil message,et pour ta confiance,


je voulais t'expliquer que le verre que j'ai mesuré avec est un verre ordinaire pour boire les boissons, et qui mesure 250MLs, juste pour faciliter la tache pour les filles qui n'ont ni de
balance ni de cups, donc n'importe quel verre de 250mls fait l'affaire, en grammes ça sera 210 ou 220grs je pense,


mais tu pourras utiliser une autre dimension si t'en as pas, car ici c'est la MESURE qui joue le role et non pas les GRAMMES,


voilà, faut juste tester, moi personnelement, je n'aime pas être GUIDÉE par les grammes dans de telles recettes, lol


je te remercie encore, et bonne réalisation,


bisous



Moqueplet 15/10/2012 20:29

un dessert qui me plait bien, tu m'en a gardé un.... douce soirée