Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 00:32

DSCF7991.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 foie d’agneau

10 champignons

2 càs huile d’olive

sauce soja

sel poivre

 

 

préparation:

 

couper le foie en petits dés.

le cuire dans une poêle avec l’huile

 à couvert.

couper les champignons en tranches.

 

DSCF7970.JPG

les y incorporer.

remuer et assaisonner (1 pincée de sel)

verser la quantité désirée de la sauce soja.

remuer le tout.

 

DSCF7975.JPG

permettre de bouillir.

dresser dans une assiette

et décorer de persil.

déguster tiède.

 

DSCF7997.JPG

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

domi 22/09/2011 14:46


" Foie " de cuisinier ça doit être drôlement goûteux...


helene 19/09/2011 08:50


j'aime beaucoup le foie et ne pense pas souvent à en faire
biz helene


bouchra 18/09/2011 23:11


un délice bonne soirée bisous


salima 18/09/2011 22:13


tu vas rire mais je n'ai jamais utilisé de sauce soja, je vais y remédier !


Loulou 18/09/2011 20:55


je n'ai jamais pensé à la sauce soja pour le foie !
bises