Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 14:42

026.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g foie d’agneau

1 oignon moyen

4 càs huile d’olive

200g coulis de tomate

sel poivre

origan sec

 

 

préparation:

 

couper l’oignon en petits dés,

et le faire revenir dans une poêle

avec l’huile.

couper le foie en dés moyens,

et les y incorporer.

 

017.JPG

 

 

revenir en remuant à l’aide d’une

cuillère en bois jusqu’à changement

de la couleur.

ajouter le coulis et assaisonner.

 

019.JPG

 

 

laisser cuire 10mns à petit feu.

déguster tiède.

027.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

barbara 05/09/2012 08:34

j'y vais plus "en douceur" avec le foie, une fois sur deux je n'aime pas, c'est vraiment délicat à préparer :) merci pour ta recette !! bisous

domi 04/09/2012 19:05

Il y a des " foies " ou la gourmandise est toute simple....

Fafa 02/09/2012 00:33

Merci du partage ça change de la recette traditionnelle,.

sarah 01/09/2012 21:28

un bon partage!bisessss

fimère 01/09/2012 21:11

ça a l'air délicieux bravo
bonne soirée