Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

21 octobre 2013 1 21 /10 /octobre /2013 02:37

DSCF7894.JPG

 

 

ingrédients:

 

1 foie d’agneau

2 beaux poivrons rouges

20cls crème liquide

sel poivre

origan

ail en poudre

5 càs huile d’olive

 

 

 

préparation:

 

couper les poivrons en petits dés.

les faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile d’olive

pendant 15mns sans cesser de remuer.

DSCF7889.JPG

 

 

couper le foie en dés moyens,

et les y incorporer.

couvrir et laisser cuire 15mns.

incorporer l’ail et l’origan.

assaisonner.

DSCF7891.JPG

 

 

remuer et y verser la crème.

remuer, et permettre de bouillir.

retirer et déguster aussitôt!

 

DSCF7895.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

Moqueplet 21/10/2013 19:18

j'aime le foie, j'aime les poivrons, la crème, alors comment veux-tu que je n'aime pas ton plat.....attends moi j'arrive..(lol)..merci pour ta recette et douce fin de journée

Gourmandises orientales 21/10/2013 10:47

miamm ça doit être extra!

bouchra 21/10/2013 09:25

je passe te souhaiter une bonne journée et merci pour le partage

la raleuse nonna 21/10/2013 06:57

superbe recette, miamm

domi 07/07/2011 04:52


Une recette inédite et qui a l'air fort parfumée....