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UN PEU DE TOUT

 

2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 01:25

DSCF2390.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 morceau de foie d’agneau

2 gousses d’ail

sel poivre

thym

4 à 6 tomates cerises

3 càs coulis de tomate

3 càs huile d’olive

 

 

préparation:

 

chauffer l’huile dans une poêle à fond épais.

couper le foie en petits cubes,

et les y incorporer.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

couper les tomates en 2

et les y incorporer avec tous

 les autres ingrédients.

 

DSCF2383.JPG

 

 

couvrir et laisser cuire à petit feu 15mns.

dresser dans une assiette, décorer

avec des tomates fraiches,

et déguster tiède.

DSCF2386.JPG

 

 

abats, tomate, tomate cerise, sauce, thym, foie

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans abats
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commentaires

barbara 20/05/2013 11:19

merci c'est super, ça donne des idées !!

domi 03/05/2013 18:35

Voilà venu le temps des cerises si " des foies " le soleil persiste...

Betty 03/05/2013 18:13

Pas de viande pour moi, je passe mon tour cette fois-ci!

Mely 03/05/2013 17:34

Je pense n'avoir jamais mangé de foie d'agneau pourtant j'adore ça en général alors ta recette me tente bien !
Bon début de week-end, bisous.

oum anas 03/05/2013 10:01

Magnifique assiette, ya3tik esaha bon vendredi