Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 00:44

DSCF1513.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:



500g pates genre fusilli

500g viande de bœuf hachée

500mls crème liquide

3 poireaux

1 piment vert

3 gousses d’ail

sel poivre

3 càs huile d’olive





préparation:



faire chauffer l’huile dans une poêle.

couper les poireaux et le piment

en petits dés et les y faire revenir.

ajouter la viande et la faire revenir.

assaisonner.

 

DSCF1508.JPG

 

 

 

une fois la viande cuite, verser

 la crème dessus.

permettre de bouillir.

 

DSCF1510.JPG

 

 

 

ajouter les fusillis précuits dans

 de l’eau et égouttés.

remuer le tout ensemble.

dresser dans une assiette et déguster.


DSCF1516


 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans féculents
commenter cet article

commentaires

barbara 02/02/2012 13:27

mhhhh c'est bien gourmand ton petit plat !! bises

oumifirdaws 29/01/2012 20:18

un bon petit plat mach'allah boussa

Miss Bretzel 25/01/2012 23:25

Un plat de pâte comme je les aime!!

stephanie 25/01/2012 22:25

miam miam !!
j'adore j'adore

amour de cuisine 25/01/2012 22:14

huuuuuuuuuuuuuuum, que ca doit etre bon, j'aime super bien