Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 09:00

cette recette est tirée du blog de Carine,

lien original ici.

 

DSCF1446.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pâte feuilletée

1 camembert

3 poireaux

2 œufs

2 càs huile d’olive

sel poivre

 

 

préparation:

 

couper les poireaux en rondelles

 et les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile.

casser les œufs dessus.

 

DSCF1433.JPG

 

 

assaisonner.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

retirer et laisser refroidir.

abaisser la pâte et la détailler

en 2 cercles, l’un est d’un centimètre

 en plus de diamètre.

 

DSCF1434.JPG

 

 

badigeonner les bords du cercle

 avec un jaune d’œuf.

verser le mélange des œufs au centre.

l’essuyer avec une fourchette.

couper le camembert en petits dés.

garnir avec.

couvrir avec le 2ème disque de la pâte.

bien souder les bords.

DSCF1439.JPG

 

badigeonner la face avec le jaune

et faire des dessins avec un couteau.

cuire 30mns à 180º.

déguster tiède.

DSCF1454.JPG

 

 

 

 

cette recette a été réalisée pour

 Un tour en Cuisine rapide #11.

À voir ce que Gigi a choisi de chez moi.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pizzas - quiches - tartes salée
commenter cet article

commentaires

Valou 17/01/2012 18:30

une bien belle tarte, avec une bonne salade miamm !!
Bizz
Valou

Najat de Harhoura 17/01/2012 17:06

hmmmmmm brakellah 3lik hadchi bayne ldide

domi 17/01/2012 05:48

Camembert, poireaux...tu as dus en faire rêver plus d'un....

oumsheerazade 16/01/2012 19:00

oulalalalalalal je craque miammmmmmmmmmmm enorme bisous

Asmali 16/01/2012 17:23

miammm c'est bien appétissant..
bisous