Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 08:47

DSCF0714.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 chou-fleur moyen

1/2 oignon moyen

feuilles de menthe fraiche

feuilles de persil

2 gousses d’ail

sel poivre

cumin

1 œuf

 

 

préparation:

 

nettoyer le chou-fleur et le partage en

petits bouquets.

bien laver, puis hacher dans le robot.

 

DSCF0707.JPG

 


hacher aussi l’oignon, la menthe et le persil.

assaisonner, et mélanger le tout.

 

DSCF0708.JPG

 


y casser l’œuf.

bien mélanger et former en boules.

aplatir légèrement entre les paumes.

frire directement dans une poêle

avec un peu d’huile végétale des 2 cotés.

 

DSCF0712.JPG

 


poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes.

 

DSCF0713.JPG

 

DSCF0718.JPG

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

domi 11/12/2011 03:45

Ces galettes originales sont vraiment bien tentantes, mais je me pose la question de savoir si cette préparation ne rend pas beaucoup d'eau à la cuisson ??? Bisous

oum mouncif rayan 11/12/2011 16:21



pas du tout du moment qu'ils sont pas cuit dans l'eau ou à la vapeur!! c'est bien dur lors de la préparation!



fatia 10/12/2011 11:02

à faire à coup sur pour éviter un peu l’odeur dans toute la maison

Laurence 10/12/2011 09:53

Merci pour ce délice !!!! Bisous

uneliyaasdebonneschoses 09/12/2011 22:22

ah oui c'est express et ça a l'air délicieux!!merci du partage!bisous

Top Saveurs 09/12/2011 20:34

hummm!! ça doit être trop bon! yatik assaha! bises!