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UN PEU DE TOUT

 

15 avril 2017 6 15 /04 /avril /2017 12:54

 

061-copie-2.JPG

 

004-copie-2.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

 2 œufs

1 pot de 400g lait concentré sucré

1 pot de lait entier

1 pot noix de coco

1/2 pot huile

2 pots farine

1 càc levure chimique

 


 

préparation:

 

mettre les ingrédients liquide dans

le pétrin et bien battre.

ajouter la farine et la levure.

041.JPG


battre et verser dans un moule.

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

couper en parts et déguster.

 

 

046-copie-3.JPG

 

001-copie-3.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
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commentaires

grazi 14/04/2013 10:39

surement que la texture est belle, le gout est délicieux, et la forme est jolie!!!!!

je voulais juste savoir si ça reste tendre les jours suivants...

te famille est bien gatée!

merci de votre attention et bonne journée!

oum mouncif rayan 14/04/2013 11:33



ah ça c'est une autre question donc, moi je t'ai donné ce que j'ai apprécié selon ta question..lol


eh bien c'est la même chose qu'un simple cake, tu dois filmer chaque morceau pour que ça reste tendre plus longtemps, mais pas plus d'une semaine!


c'est moi qui te remercie pour ta fidelité, et le temps que tu prennes pour commenter gentillement chaque article que je poste, tu es la lectrice la plus fidèle à mon blog apparemment! mille
mercis Grazi!



oum yacine 13/04/2013 14:56

c'est un beau gateau bien moelleux et joli!!
bon week-end
bises

Betty 13/04/2013 14:12

Je retiens l'idée du lait concentré! Merci!

salima 11/04/2013 21:52

et hop tout de suite dans mes favoris !

oum anas 11/04/2013 08:55

Salemalikoum très beau gateaux bon journée