750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 avril 2017 6 15 /04 /avril /2017 12:54

 

061-copie-2.JPG

 

004-copie-2.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

 2 œufs

1 pot de 400g lait concentré sucré

1 pot de lait entier

1 pot noix de coco

1/2 pot huile

2 pots farine

1 càc levure chimique

 


 

préparation:

 

mettre les ingrédients liquide dans

le pétrin et bien battre.

ajouter la farine et la levure.

041.JPG


battre et verser dans un moule.

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

couper en parts et déguster.

 

 

046-copie-3.JPG

 

001-copie-3.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
surement que la texture est belle, le gout est délicieux, et la forme est jolie!!!!!<br /> <br /> je voulais juste savoir si ça reste tendre les jours suivants...<br /> <br /> te famille est bien gatée!<br /> <br /> merci de votre attention et bonne journée!
Répondre
O
<br /> <br /> ah ça c'est une autre question donc, moi je t'ai donné ce que j'ai apprécié selon ta question..lol<br /> <br /> <br /> eh bien c'est la même chose qu'un simple cake, tu dois filmer chaque morceau pour que ça reste tendre plus longtemps, mais pas plus d'une semaine!<br /> <br /> <br /> c'est moi qui te remercie pour ta fidelité, et le temps que tu prennes pour commenter gentillement chaque article que je poste, tu es la lectrice la plus fidèle à mon blog apparemment! mille<br /> mercis Grazi!<br /> <br /> <br /> <br />
O
c'est un beau gateau bien moelleux et joli!!<br /> bon week-end<br /> bises
Répondre
B
Je retiens l'idée du lait concentré! Merci!
Répondre
S
et hop tout de suite dans mes favoris !
Répondre
O
Salemalikoum très beau gateaux bon journée
Répondre