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UN PEU DE TOUT

 

21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 22:12

036.JPG

 

069.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

3oeufs

150g sucre

100g beurre mou

50g huile

1 càc vanille

1/ càc bicarbonate de soude

200g farine

200g cerises en conserve

2 càs amandes effilées

 

 

 

préparation:

  

bien battre les œufs avec le sucre,

beurre, huile et vanille.

incorporer la farine avec le bicarbonate

 et remuer avec une spatule.

002.JPG

 


verser dans une moule à gâteaux

et essuyer la surface.

égoutter les cerises et les ranger dessus.

parsemer des amandes.

enfourner 30mns à 180º.

010.JPG

 


laisser tiédir et démouler.

arroser de sirop et laisser refroidir.

déguster avec un thé à la menthe.

 

035.JPG

065.JPG

 

040.JPG

 

 

gateau, cerise, sirop, amandes effilées, arrosé, beurre

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
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commentaires

barbara 12/06/2013 11:53

quel beau gateau, j'ai mis de coté merci !

nadia 28/05/2013 13:10

Superbe ce gâteau aux cerises, miam miam

sarah 26/05/2013 22:41

Il a l'air délicieux ! Mais pourquoi cette coloration verdatre sur le dessus du gateau ? c'est du aux cerises en bocal ??

Miss Calou 26/05/2013 22:04

Il fait tés envie!!!Bises.

domi 26/05/2013 20:31

Voilà qui est drôlement gourmand " ma cherry ".....