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UN PEU DE TOUT

 

21 mai 2013 2 21 /05 /mai /2013 22:12

036.JPG

 

069.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

3oeufs

150g sucre

100g beurre mou

50g huile

1 càc vanille

1/ càc bicarbonate de soude

200g farine

200g cerises en conserve

2 càs amandes effilées

 

 

 

préparation:

  

bien battre les œufs avec le sucre,

beurre, huile et vanille.

incorporer la farine avec le bicarbonate

 et remuer avec une spatule.

002.JPG

 


verser dans une moule à gâteaux

et essuyer la surface.

égoutter les cerises et les ranger dessus.

parsemer des amandes.

enfourner 30mns à 180º.

010.JPG

 


laisser tiédir et démouler.

arroser de sirop et laisser refroidir.

déguster avec un thé à la menthe.

 

035.JPG

065.JPG

 

040.JPG

 

 

gateau, cerise, sirop, amandes effilées, arrosé, beurre

 

 

 

 

 

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commentaires

A
Bonjour, j'ai vu vos photos de gateau aux cerises, il est un peu vert sur le dessus. J'ai fait un clafouti avec du bicarbonate pour la premiere foi et il est vert. Pourriez vous me dire si c'est cerises + bicarbonate qui fait ca. Je n'ai rien trouve ailleurs. Merci de votre aide
Répondre
B
quel beau gateau, j'ai mis de coté merci !
Répondre
N
Superbe ce gâteau aux cerises, miam miam
Répondre
S
Il a l'air délicieux ! Mais pourquoi cette coloration verdatre sur le dessus du gateau ? c'est du aux cerises en bocal ??
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M
Il fait tés envie!!!Bises.
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