Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 06:00

DSCF9723.JPGDSCF9738.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

200g pain rassis

3 œufs

750mls lait

120g crème fraiche

150g sucre

60g cacao

80g fruits confits

sauce caramel pour le moule

 

 

 

préparation:

 

couper le pain en petits dés.

verser le lait chaud dessus

et travailler jusqu’à ce qu’il se

transforme en pate.

DSCF9719.JPG

 

 

 

ajouter tous les autres ingrédients

 et battre encore pour avoir

 un mélange homogène.

caraméliser le moule,

et y verser le mélange.

 

DSCF9721.JPG

 


enfourner 50mns à 170º.

laisser refroidir et déguster.

 

DSCF9732.JPG

 

 

 

j’ai réalisé cette recette pour

 la ronde Inter blogs dans

sa 22ème édition.

clic sur le logo pour accéder au site.

 

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

 

 

lien original de la recette est

chez Michèle ici et ici.

un mélange entre les 2 pour moi.

 

 

À voir ce qu’ Aglibouly a choisi

de chez moi…

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
commenter cet article

commentaires

Ipanama 04/11/2011 09:58


Mmmm... un bien joli pudding au chocolat :))
Bonne journée ! hop, hop je continue ma ronde...


assma 03/11/2011 20:36


Comme promis j'ai réalisé ta recette pour le gouter et j'ai vraiment aimé.Je connaissais déjà ce gâteau comme le pudding car la boulangerie du coté de chez moi en vend sous le nom diplomate.Rien à
dire il est aussi bon.Merci.


oum mouncif rayan 03/11/2011 20:49



merci merci assma pour ta confiance encore une fois!!!


j'attends tes photos si tu en avais pris,


bravo


bisous



domi 03/11/2011 15:20


COMME UNE ROSE GOURMANDE.....


Oum Yacine 03/11/2011 08:42


c'est un e autre vérsion de pudding là c'est au chocolat .a testé merci Oum mouncif rayan.bisou


uneliyaasdebonneschoses 02/11/2011 21:56


un choix super gourmand!bravo Samiha!!