750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 00:57

DSCF4583.JPG

 

DSCF4605.JPG

 

DSCF4596.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pour les crêpes:

200g abats de dinde

100g farine

15cls lait froid

2 œufs

persil haché

sel poivre

cumin

paprika

10cls huile

 

pour le montage:

purée de pomme de terre

(naturelle ou en fécule)

 

 

pour la déco:

maïs

tomate

persil

 

 

préparation:

 

mettre tous les ingrédients des crêpes

dans le bol.

 

DSCF4565.JPG

 


mixer pendant 1 minute.

chauffer une poêle à fond épais

anti-adhésive.

y verser une louche de l’appareil.

 

DSCF4568.JPG

 


cuire la crêpe pendant quelques

secondes des deux cotés.

poser sur une plaque et laisser refroidir.

faire la même chose avec tout le reste du mélange jusqu’à épuisement.

dans l’assiette de la présentation,

poser une crêpe, puis une quantité

de la purée.

 

DSCF4569.JPG

 


essuyer bien la surface, et couvrir

d’une autre crêpe.

faire la même chose jusqu’à avoir

la hauteur désirée.

terminer avec la purée.

parsemer la surface des ingrédients

de la déco.

déguster tiède ou refroidi.

chauffer au micro-ondes si nécessaire.

 

DSCF4600.JPG

 

DSCF4590.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Bonsoir Samiha, superbe réalisation, goûteuse, colorée et très originale, un peu comme un gâteau. Bisous et passe une belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est très joli<br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> ça doit être très bon !! allah ya3tik sa7a<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Original mais ca m'a l'air délicieux.<br /> Bravo et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Il est original ton gâteau salé, bravo Samiha.<br /> Te echo de menos.<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre