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UN PEU DE TOUT

 

2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 00:43

 

 

DSCF1694.JPG

DSCF1697-copie-1.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

700g choux violet

2 oignons moyens

700g boulettes de veau

sel poivre

huile d’olive

 

pour l’appareil:

2 œufs

200mls lait

100g maïzena

sel poivre

 

 

préparation:

 

couper le choux en juliennes

et les cuire à la vapeur.

couper les oignons en tranches

 et les faire revenir dans

une poêle avec l’huile d’olive.

 

DSCF1673.JPG

 

 

mélanger ensemble les deux préparations

 et les assaisonner.

les tapisser dans un moule à gratin.

disposer les boulettes dessus.

fouetter les ingrédients de l’appareil.

 

DSCF1681.JPG

 

 

le verser dessus.

enfourner 30mns à 180º.

 

DSCF1692.JPG

DSCF1697.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
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commentaires

Cocopassions 04/02/2012 06:54

Avec un côté "facilement portionnable" c'est sympa

Bon week end

MAMATI 03/02/2012 17:23

avec du choux rouge j adhere merci pour le partage

nedjma 03/02/2012 17:08

une decouverte pour moi je ne connaissait pas!!!
bise

chesapeake 03/02/2012 16:04

très sympa comme recette je n'y aurait pas pensé!

Au coeur des petits Délices! 03/02/2012 15:46

Un plat tres original et surement délicieux ! *severine*