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UN PEU DE TOUT

 

23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 08:03

DSCF4215.JPG

 

DSCF4203.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

1 verre = 250mls

 

2 œufs jaunes et blancs séparés

1 càs beurre ramolli

1/4 verre huile

2 càs sucre

1 pincée de sel

1 vanille

1 verre farine

3/4 verre lait

1 levure de  8g

 

 

 

 

préparation:

 

battre les blancs en neige avec le sel.

réserver de coté.

dans le même bol, battre les jaunes,

vanille, beurre et huile.

 

DSCF4192.JPG

 


incorporer la farine, sel et levure.

battre pendant quelques secondes.

 

DSCF4193.JPG

 


verser le lait en filet tout en battant jusqu'à avoir une pate homogène.

 

DSCF4194.JPG

 


ajouter les blancs peu à peu en enrobant

 à l’aide d’une spatule.

 

faire chauffer le gaufrier.

l’huiler à l’aide d’un pinceau silicone.

y verser un peu du mélanger.

 

DSCF4196.JPG

 


fermer et laisser cuire jusqu’à dorure.

retirer et répéter l’opération

jusqu’à épuisement de toute la quantité.

saupoudrer de sucre glace et décorer

 de chantilly.

 

DSCF4199.JPG


DSCF4223.JPG

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commentaires

A
<br /> Humm, ça fait très longtemps que je n'en ai pas fait, ça me donne envie !!lol merci !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Olala elles sont terribles ces gauffres!!!! Ca donne envieeeeee!!!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Superbes ces gaufres en coeur, j'en mangerai bien une!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> coucou oum<br /> comment va tu ma belle??<br /> humm je t'en pique une lol,j'adore sa et les tiennes son super merci<br /> bizzzzzzou**<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Voilà c'est tester et approuvé, tu trouvera ta recette sur mon blog !<br /> <br /> <br />
Répondre