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UN PEU DE TOUT

 

19 décembre 2013 4 19 /12 /décembre /2013 00:46

je remercie maman pour cette recette.

 

037-copie-1.JPG

 

039.JPG

 

ingrédients:

1verre= 250mls

 

1v 1/2 farine

1/2 v poudre de fèves séchées

1/2v sucre

3/4v huile végétale

2 pincées de levure chimique

1 pincée de sel

cannelle pour la déco

 

 

préparation:

 

tremper les fèves séchées dans de l’eau.

laisser une nuit, puis égoutter.

griller au four en remuant de temps à autre

jusqu’à avoir une couleur bien bronzée.

 

001

laisser refroidir et moudre finement.

dans le bol du pétrin, mettre

tous les ingrédients secs.

mélanger et ajouter l’huile d’un seul coup,

et remuer le tout jusqu'à avoir

une pate sablée manipulable.

 

015.JPG

former en boules à la grosseur d’une noix.

saupoudrer de cannelle au centre.

cuire four chaud 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster avec un thé.

 

032.JPG

 

035.JPG

 


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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

Betty 19/12/2013 16:45

Je t'invite à venir faire un tour sur mon blog, il a changé de look !

oum rukia 19/12/2013 07:48

salem aleykoum
Comment vas tu ma chère oummoncif? j'espère bien!
ta recette est originale, je ne connaissais pas! à tester inchaALLAH!
Merci et agréable journée

domi 04/03/2013 16:12

" Fèves " bien attention je pourrais bien me laisser tenter par ces p'tites boules gourmandes. Bisous et douce soirée

Miss Calou 03/03/2013 12:02

Jolies gourmandises!!!Bises.

ratiba 03/03/2013 11:31

aux feves une belle découverte pour moi yatik essaha bisous