Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 03:58

 

 

je remercie maman pour cette version…026.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g farine

200g sucre

10cls huile végétale

150g margarine ramollie

7g levure chimique

100g sésames grillées

cannelle en poudre pour la déco

 

 

 

préparation:

 

mélanger la farine, levure, sucre,

huile et margarine jusqu’à avoir

une pate sableuse.

049.JPG


filmer et laisser reposer une nuit au frais,

elle sera plus blanche et plus lisse.

ajouter les graines de sésames

et remuer le tout.

053.JPG


former des boule à la grosseur d’une noix.

ranger sur une plaque de cuisson.

saupoudre de cannelle.

cuire four chaud 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster.

 

 

 

 

 

025-copie-1.JPG

019-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
commenter cet article

commentaires

stef 27/11/2013 14:42

miam miammmmmmm

Maryse & Cocotte 26/11/2013 10:36

je raffole de ces petites gourmandises ! miam !!

domi 04/12/2012 18:29

Sésames ouvrer moi à la gourmandise...

Thomas 27/11/2012 17:23

Je suis curieux de connaitre la prochaine recette de votre maman, je suis également curieux de connaitre ses sources d'inspiration !!!!!!!!!!

oum mouncif rayan 27/11/2012 20:46



je suis curieuse de connaitre ton intention, lol


par écrit, des fois, on se comprend pas, mais moi je prends le coté optimiste toujours...mdrrrr


toutes les belles recettes sont celles de nos mamans et grandes-mamans, leur inspiration est l'experience, leur mode de vie, leurs traditions, leurs cultures, tout est différent de la génération
du net...jusqu'à présent, ma propre maman se souviens des recettes qu'elle fesait avec sa maman, et elle me la transmet, c'est ça l'histoire..


bisous et merci pour ton passage!



hanane912 25/11/2012 22:17

un de mes gateau préféré en plus avec le sésame ca à l'air délicieux