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Samedi 14 avril 6 14 /04 /Avr 20:39

DSCF9426.JPG

 

DSCF9421.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kilo de chou-fleur

500g viande de bœuf hachée

sel poivre

paprika

500g sauce béchamel

4 gousses d’ail

1 petite botte de persil haché

 

 

 

préparation:

 

faire bouillir le chou-fleur dans de l’eau

avec un peu de sel et un peu

de vinaigre de raisins.

égoutter et réserver de coté.

revenir la viande haché dans

une poêle avec un peu d’huile

en remuant avec une cuillère en bois.

 

DSCF9382.JPG

 


ajouter l’ail, le persil et assaisonner.

remuer et retirer du feu.

couper aléatoirement les bouquets

de chou-fleur en petits bouquets.

les ranger dans un moule à gratin.

couvrir d’une couche de viande hachée.

verser la sauce béchamel dessus,

et essuyer la surface.

 

DSCF9390.JPG

 


enfourner 30mns et gratiner la surface.

laisser tiédir et couper en morceaux

pour les déguster.

 

DSCF9429.JPG

 

DSCF9428.JPG

Par oum mouncif rayan - Publié dans : gratins, cakes salés - Communauté : Recette de ma Pure Invention
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