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UN PEU DE TOUT

 

12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 00:46

cette recette est tirée du blog de Sag,

lien original ici.

 

DSCF0126.JPG

ingrédients:

 

1 chou-fleur

2 pommes de terre

sauce béchamel

fromage râpé

 

 

préparation:

 

couper la pomme de terre en gros dés.

couper le chou-fleur en bouquets moyens.

les faire bouillir dans de l’eau salée.

les égoutter.

les ranger dans un plat à gratin.

 

DSCF0106.JPG

 


verser la sauce béchamel dessus.

parsemer de fromage.

gratiner au four.

déguster tiède.

 

DSCF0132.JPG

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
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commentaires

Fleur 14/11/2011 08:30


J'adore ce plat!


sagweste 13/11/2011 12:12


tu es trop mimi ;)
biosu
sag


hanane 13/11/2011 11:48


merci de ce délicieuw partage culinaire
barakaallahu fiki


prici 13/11/2011 09:06


Un bien bon gratin!!
bon dimanche, Prici


hassina 13/11/2011 09:04


j adore ce plat moi je le fait autrement avec une purée que je dépose sur le chou fleur (chou fleur + béchamel + purée+ fromage )


oum mouncif rayan 13/11/2011 09:19



c'est bien avec la purée genre hachis parmentier!!


merci