Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 janvier 2013 6 26 /01 /janvier /2013 14:28

017.JPG

029-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 bulbes de fenouil

1 petit oignon

2 tomates

2 gousses d’ail

sel poivre

4 càs huile d’olive

4 portions de kiri

1 œuf

origan et persil sec

5cls lait

 

 

préparation:

 

nettoyer le fenouil, le couper en tronçons

de 2cms et les faire cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés,

et le faire revenir avec l’huile

 dans une poêle.

001-copie-1.JPG


couper la tomate en cubes et l’ajouter.

laisser cuire à petit feu.

incorporer le fenouil et remuer.

mettre dans un moula à gratin.

couper le fromage en dés,

et les ranger dessus.

004-copie-1.JPG


mélanger l’œuf avec le lait,

assaisonner et verser dessus.

enfourner 20mns à 180º.

déguster tiède.

 

013-copie-5.JPG

026-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
commenter cet article

commentaires

adila 24/03/2013 17:13

une bonne recette pleine de vitamine.bonne semaine.bisous.

la gourmande 03/02/2013 12:53

bon voilà ta recette est dans le four !!! je vais la déguster ce midi inch'Allah ....

lina gonzales 28/01/2013 13:21

des fois je ne reçois pas la confirmation du message alors je le réécris. j'ai testé le gratin et c'était très bon merci

oum mouncif rayan 28/01/2013 14:13



ah ok, et bravo pour le gratin, quelle vitesse!!!



femmes russes lille 28/01/2013 08:10

Très belle recette !

Matina 27/01/2013 14:30

Un régal ce plat

Bises