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UN PEU DE TOUT

 

8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 00:57

DSCF9863.JPG

 

DSCF9867.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

un moule de 15/30cms


300g haricots verts

300g tomates

300g viande de bœuf hachée

300g sauce béchamel

sel poivre

 

 

préparation:

 

cuire les haricots à la vapeur.

les ranger dans un plat allant au four.

peler la tomate et la couper

 en petits cubes.

DSCF9857.JPG

 

 

les poser dessus.

faire revenir la viande hachée

dans une  poêle en remuant.

l’ assaisonner.

l’incorporer sur les haricots.

DSCF9859.JPG

 


verser la sauce béchamel dessus.

essuyer la surface.

enfourner 20mns à 200º.

laisser tiédir et déguster.

 

DSCF9874.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
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commentaires

barbara 13/06/2012 14:58

miammmmmmmmm j'ai faim maintenant !! bisous

domi 10/06/2012 13:50

délicieux gratin gourmand...

Poucinette 09/06/2012 15:32

coucou un beau gratin bien sympa

prici 08/06/2012 22:49

Un bien bon gratin!

silvi 08/06/2012 22:20

un regal !!! bisous