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UN PEU DE TOUT

 

10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 00:07

   DSCF0964.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g viande de bœuf

500g haricots rouges

1 oignon

1 tomate

sel poivre

4 càs huile d’olive

1 feuille de laurier

paprika

safran

1 càs tomate concentrée

 

 

préparation:

 

tremper les haricots la veille dans

 de l’eau tiède.

couper la viande en petits cubes.

les faire revenir avec l’oignon râpé

 et l’huile d’olive dans une cocotte.

les couvrir d’eau chaude.

 

DSCF0947.JPG

 

 

incorporer tous les autres ingrédients.

fermer la cocotte et laisser cuire.

ajouter les haricots égouttés.

mélanger.

 

DSCF0951.JPG

 

 

fermer la cocotte une seconde fois.

laisser cuire 15mns.

servir dans une assiette et déguster.

 

DSCF0961.JPG

 

 

 

 

 

haricots, rouge, viande, boeuf, tajine, recette

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
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commentaires

domi 13/05/2013 20:25

Un chili à ta façon très gourmand....

Mapopotte 12/05/2013 22:11

ça ressemble à un chili ... ça donne envie !

salima 12/05/2013 14:33

justement j'ai une boîte d'haricots rouges qui trainent dans le placard de ma cuisine !

Llysa 11/05/2013 19:45

hummm très bon plat bien de chez nous! yatik essaha

stef 10/05/2013 17:14

c'est excellent !!