Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 00:25

DSCF7473.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g haricots verts

300g viande de poulet hachée

1 oignon

3 gousses d’ail

1 tomate mure

persil haché

sel poivre

4 càs huile d’olive

 

 

préparation:

 

couper les haricots en tronçons

de 3cms de longueur plus ou moins.

les cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés.

le faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile.

ajouter la viande dessus.

écraser avec une cuillère en bois.

 

DSCF7461.JPG

 


incorporer la tomate épluchée

et coupée en dés, l’ail coupé

en fines tranches, et le persil haché.

assaisonner.

mélanger le tout.

ajouter les haricots et remuer.

 

DSCF7463.JPG

 


couvrir et permettre de cuire

le tout pendant 15mns.

retirer du feu et déguster tiède.

 

DSCF7471.JPG

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Published by oum mouncif rayan - dans tajines
commenter cet article

commentaires

silvi 14/06/2011


tres original ce plat , bravoooo


fatimato cuisine 15/06/2011


salam 7biba choukran pour ta visite ya3tik ssa7a 3l had lkhalta bayna bnina boussa kbira


nancy 15/06/2011


huuuuuuuuuum ça a l'air délicieux,j'aime beaucoup les haricots verts,bonne nuit.


Flower63 15/06/2011


Une préparation très originale, bravo ma belle !!!
Passe une agréable journée !


catrine 29/07/2011


c'est très agréable de voir toutes ces belles couleurs dans son assiette !! ta recette me tente pleinement .a tester rapidement.