Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 16:39

 

Bonjour,

 

je viens d’apprendre que j’ai gagné

le premier prix suite à ma participation

au concours de Michèle

sur le thème des épices.

ma participation avec la recette

des Boules à la Semoule Sans Cuisson,

a eu donc le premier prix dans

la classe des recettes sucrées aux épices.

clic sur la photo pour accéder à la recette détaillée:

 

Bienvenus-sur-ma-table---Boules-sans-cuisson-aux-epices---.jpg

 

 

 

je remercie Patrick de

l’Association Miam Miam,

 et Michèle du blog Croquant-Fondant.

 

et pour répondre aux questions de Patrick,

je dirai que les épices inclues dans

cette recette lui donnent un gout

 très relevé, très bon et très savoureux.

c’est une recette de ma grande-mère,

mon oncle Pipoo en était super fan,

c’est pour ça que je la lui ai dédiée.

jusqu’à présent, il la prépare dès

 la première occasion.

 

je ne pense pas que ma

grande-mère cherchait à colorer la pate,

 mais plutôt à inventer un gout

étrange et riche en épices de sa cuisine.

et le résultat était super, et moi

je voulais partager cette recette

avec tout le monde via le net

 à travers mon blog,

 

quand j’irai chez elle la prochaine fois,

 je lui raconterai l’histoire comment

 SA recette est devenue célèbre..lol

elle sera très heureuse je suis sure.

 

maintenant pour la version orientale,

 je suis d’accords avec Patrick pour

ces changements, surtout pour la pistache,

 mais moi je mettrai pas la cardamome,

 pour la simple raison que je HAIE son gout.

et je dirai que ma recette est Maghrébine,

 pour ne pas dire Marocaine, car je suis

 Algérienne…

 

Voilà, j’espère que j’ai bien répondu,

je suis très émue, j’attendrai les épices

avec impatience, j’ai hâte de découvrir

 leur gout..lol

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans jeux et concours
commenter cet article

commentaires

CuisineStyle 14/11/2011 14:00


Bravo Samiha, c super!
Contente pour toi ma belle.
Carmen.


sarah 14/11/2011 10:53


mille bravos samiha!!!tu le merites amplement!bisousssss


oumifirdaws 14/11/2011 08:54


bravo bisous


Fleur 14/11/2011 08:32


Bravo


maya 13/11/2011 21:27


félicitations je suis trés contente pour toi