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UN PEU DE TOUT

 

22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 07:56

 

DSCF2919.JPG

 

DSCF2933.JPG

 

DSCF2920.JPG

 

 

 

 ingrédients: 
 pour une galette de 20cms de diamètre 
 
 300g katayefs (cheveux d’ange) 
 100g smen (beurre clarifié) 
 100g amandes moulues
100g fromage blanc nature

 50g sucre 
 20g cannelle moulue 
 100mls miel industriel 
 
 
 préparation: 
 
 émietter les cheveux d’ange 
  avec les doigts. 
 les arroser avec quelques cuillères de beurre. 
 mélanger bien le tout. 

DSCF2903.JPG

 

 

 faire la poêle à fond épais  
 à chauffer à petit feu. 
 entre temps, mélanger les amandes  
 avec le sucre, la cannelle et le fromage.

DSCF2904.JPG

 

  chauffer 2 càs de beurre dans la poêle. 
 mettre la moitié de la quantité 
  des cheveux d’ange dessus. garnir toute la surface du mélange des amandes. 
 couvrir le tout avec les cheveux d’ange. 
 essuyer la surface avec le dos de la cuillère.

DSCF2905.JPG

 
 arroser de 2 càs de beurre. 
 couvrir et laisser cuire 8mns à petit feu. 
 cuire de l’autre coté 8mns aussi. 
 dresser dans une assiette. arroser de miel tiède. décorer à volonté. mettre au frais 3 heures. 
 partager en parts et déguster. 

DSCF2922.JPG

 

DSCF2925.JPG

 

 

kounafa, kataifs, cheveux d'anges, algérienne, ramadan, saoirée

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 27/07/2013 18:44

je ne connaissais pas du tout! c'est une vraie découverte originale!

domi 25/07/2013 18:07

Miam, miam c'est " au poêle "....

LesChocolats 24/07/2013 18:23

Ca a l'air super bon !!
Merci je vais tester çà rapidement ;)

oum yacine 24/07/2013 05:43

yaatik saha pour cette recette facile et simple a faire !!
saha fttourek ma belle
bisous

saveursdorientetdailleurs 23/07/2013 20:46

salamou'alayki
mmmh ça a l'air super bon)))
bsahet ftourek!!! bises