Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

24 avril 2014 4 24 /04 /avril /2014 15:19

020.JPG

 

042-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

nougatine moulue

beurre très mou

nappage pour la face

 

 

 

préparation:

 

abaisser la pate en grand rectangle

à une épaisseur de 3mms.

étaler le beurre dessus à l’aide d’une spatule.

002-copie-2.JPG


parsemer la nougatine généreusement.

enrouler délicatement.

couper le boudin dans le sens de la longueur

à l’aide d’un rouleau à pizza.

004-copie-2.JPG


torsader fermement.

former en couronne et bien souder les bords

pour avoir des belles finitions.

011-copie-3.JPG


laisser lever 10mns et cuire four chaud

à 180º pendant 35mns.

016-copie-1.JPG


laisser refroidir et déguster.

 

 

023-copie-1.JPG

 

040.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

Pauline 26/04/2014 22:07

Miam, trop bon ^^

lanonna 24/04/2014 21:55

miam il est superbe, bisous

veropapilles 28/08/2013 20:49

Une pure gourmandise que je dégusterais bien demain matin. Biz et belle soirée. Véro

Betty 27/08/2013 13:57

Cette gourmandise est magnifiquement réalisée :)

nawal 26/08/2013 09:59

il a l'air super bon !!!!!!