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UN PEU DE TOUT

 

3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 00:48

DSCF3121.JPG

 

DSCF3126.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique au lben clic ici

crème pâtissière citronnée

jaune d’un œuf

amandes concassées

gelée pour la face

 

 

préparation:

 

couper la pate en 2 parts.

abaisser la 1ere en rond un peu

plus grand que le cercle du moule.

la poser dedans.

garnir de crème.

essuyer la surface.

rabattre les cotés.

abaisser la 2eme part

 sur le plan de travail.

 

DSCF3099.JPG

 


couvrir la crème avec.

bien rabattre les coté pour

avoir une jolie finition.

laisser lever 30mns.

badigeonner du jaune.

enfourner 35mns à 180º.

laisser refroidir.

badigeonner de gelée.

parsemer des amandes.

laisser refroidir.

partager et déguster.

 

DSCF3120.JPG

 

DSCF3123.JPG

 

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

stellla 06/06/2012 10:12

un dessert gourmand ;)
j'adore les gateaux avec de la crème pâtissière ;)
bz Stellla

DAHLIA 06/06/2012 00:11

EST CE QUE JE PEUX SUPPRIMER LE SUCRE DANS LA RECETTE DE PATE MAGIQUE? C'EST POUR PREPARER UNE PIZZA POUR DIABETIQUE OU TOUS LES DIFFERENTS SUCRES SONT PROSCRITS. MERCI DE ME REPONDRE

carnetderecettes 05/06/2012 13:05

salam aleykoum

hummm delicieux !

mdp: blogdekenza

la nonna 05/06/2012 06:34

une jolie "brioche" ,c est super beau,bisous

domi 04/06/2012 21:33

" Monna-vis " c'est que ça doit être trop bon...