Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

6 décembre 2013 5 06 /12 /décembre /2013 00:51

cette recette est tirée d’ici.

 

020-copie-3.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 pots de yaourt nature

4 pots de farine

 

 

préparation:

 

mélanger la farine et le yaourt

à l’aide d’une spatule jusqu’à avoir

une pate homogène.

 

011-copie-6.JPG

 


dans le lien source, la bloggeuese

a utilisé la farine avec levure incorporée,

ce qui n’était pas mon cas,

et j’ai bien aimé le résultat.

former en boule et laisser reposer 20mns.

façonner et cuire directement.

 

020-copie-3

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans recettes non-classables
commenter cet article

commentaires

helene 07/12/2013 21:43

une bonne idée : mais combien de temps de cuisson, quel th et quelle est son utilitée ?
BIZ HELENE

stef 06/12/2013 04:29

ah oui rapide et efficace !!

nadia 23/03/2013 14:21

pas reussi la pate magique

oum mouncif rayan 24/03/2013 09:10



pas compris!



fériel 11/03/2013 18:42

très sympa ta recette machaAllah !A tester

ma cuisine aux 1000 saveurs 06/03/2013 18:27

super cette pâte merci