Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 00:10

DSCF2725.JPG

 

DSCF2713.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

300g lasagnes

500g viande de veau hachée

3 oignons verts

2 tomates rouges

2 càs coulis de tomate

sel poivre

paprika

laurier

persil haché

500mls sauce béchamel

200g parmesan râpé

 

 

 

préparation:

 

couper les oignons finement

et les faire revenir dans une poêle

 avec un peu d’huile d’olive.

ajouter la viande et remuer.

ajouter tous les autres ingrédients,

et laisser cuire 20mns à petit feu.

 

DSCF2703.JPG

 

 

faire bouillir les lasagnes une par

 une dans un peu d’eau.

empiler au fur et à mesure suivant

 les étapes comme sur l’image ci-dessous.

 

DSCF2705.JPG

 

 

terminer par une louche de béchamel

et parsemer de fromage.

enfourner 25mns à 180º.

laisser tiédir et dresser dans des assiettes.

 

DSCF2715.JPG

 

DSCF2722.JPG

 

 

 

 

lasagnes, viande hachée, veau, boeuf, sauce béchamel, sauce tomate

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans féculents
commenter cet article

commentaires

helene 17/05/2013 08:01

et bien moi j'adore...
bravo biz et bon vendredi helene

Julia T 15/05/2013 20:21

Ce qu'elle a l'air gourmande ta lasagne! J'ai faim maintenant, c'est malin ça! lol! Bise!

sandra 15/05/2013 14:34

avec du veau j'ai jamais essayé mais le résultat doit etre très bon à bientot

bakou 15/05/2013 13:39

tres bonne recette pour cet été, comme d'habitude t'as des merveilleuses idées

Carmencita 15/05/2013 13:32

c'est rigolo j'ai fait aussi des lasagnes pour ce midi, bises