Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

21 octobre 2011 5 21 /10 /octobre /2011 00:03

DSCF9676.JPG

 

DSCF9684.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

120g beurre mou

3 jaunes d’œufs durs

80g sucre

1 càc vanille

100g farine

2 g levure chimique

sucre glace et brillant pour la déco

 

 

 

préparation:

 

écraser les jaunes et les mélanger

avec le beurre, le sucre et la vanille.

bien malaxer, puis ajouter la farine

et la levure.

 

DSCF9606.JPG

 


travailler jusqu’à avoir une pate homogène.

couvrir et laisser reposer au frais 1 heure.

former en boudin sur un plan fariné.

couper en losanges.

 

DSCF9652.JPG

 


disposer sur une plaque recouverte

 de papier cuisson.

enfourner 15mns à 180º.

saupoudrer généreusement

de sucre glace à la sortie du four.

laisser refroidir et déguster avec un thé.

 

DSCF9682.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

dahlia 24/10/2011 23:56


moi aussi je les fais en boule j'aime beaucoup ton blog mais je n'arrive pas a m'inscrire a ta newsletter


oum mouncif rayan 25/10/2011 09:56



merci dahlia pour ton gentil commentaire,


quel problème que tu as exactement de la news??? tu valides l'inscription??



Asmali 23/10/2011 21:12


très original!!j'en gouterais volontiers ;-)
bisous


domi 23/10/2011 17:25


Géométrie quand tu nous tiens...


oum mouncif rayan 23/10/2011 18:42



mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr



L’escapade Douceur 23/10/2011 11:23


bonjour samiha...ce que j’apprécie chez toi ,c'est que à chaque fois tu nous sort une originalité ;des oeufs durs dans un gâteau!!! je n'aurai jamais pensée ;merci pour ces délices bonne journée
bisou


oum mouncif rayan 23/10/2011 11:37



eeh oui,lol


merci pour tes jolis mots!


bisous



carnetderecettes 22/10/2011 16:06


salam aleykoum
toujours de belles recette par ici )
mdp: blogdekenza