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UN PEU DE TOUT

 

10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 20:36

DSCF2987.JPG

 

DSCF2991.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

400g semoule moyenne

80mls huile végétale

100mls lben (+ ou –)

1 càc levure chimique

1 càs sel

1 càc vanille en poudre

huile pour friture

miel

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mettre la semoule,

sel, vanille et levure.

mélanger.

ajouter l’huile et bien travailler

 la pate.

verser le lait fermenté peu à peu

jusqu’à avoir la bonne consistance

qui ne doit pas être liquide ni

sèche, facile à manipuler.

 

DSCF2980.JPG

 

 

abaisser au rouleau à 8mms

d’épaisseur.

couper en ronds à l’aide

d’un emporte-pièce.

frire dans une poêle avec 1cm d’huile.

dorer les 2 cotés.

 

DSCF2983.JPG

 

 

tremper directement dans du miel

industriel tiède.

dresser dans une assiette,

et décorer à volonté.

déguster refroidies.

 

DSCF2990.JPG

DSCF2989.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

bouhedli 23/07/2014 10:58

Excellente recette merci

fimère 13/02/2013 20:04

cela me semble délicieux bravo
bonne soirée

Sophie 12/02/2013 21:41

Délicieux ces gâteaux!

oum safouane 12/02/2013 09:35

ya3tik saha ça a l'air trop bon !

Les Exquises de Fartote 11/02/2013 18:02

Est ce que ça marche avec de la semoule fine, j'en ai plein et je ne sais pas quoi en faire.
Merci pour toutes tes recettes!
Bizzzz

oum mouncif rayan 12/02/2013 12:57



je connais une amie qui fait ces galettes avec de la semoule fine, moi j'en ai jamais testé, c'est ça MA propre version bien aimé...lol