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UN PEU DE TOUT

 

19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 07:59

cette recette est tirée du blog de Madame Chocolat,

lien original ici.

 

  DSCF6192.JPG

 

DSCF6184.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

115g pate d’amandes

60g sucre glace

1 blanc d’œuf 

1 pincée de sel

amandes effilées pour la face

 

 

préparation:

 

je n'ai pas trouvé les photos de la préparation sur le pc, je les avais supprimé avant de pouvoir les publier, désolée!


mettre la pate d’amandes, le sucre

et le sel dans le bol du mixeur.

mixer quelques secondes jusqu’à

obtention d’une pate sablée.

ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer


DSCF6182.JPG

 


 

 (là, j’ai eu une consistance liquide que

 je ne pouvais pas former, alors, j’ai

rajouté la farine jusqu’à obtention

d’une pate maniable)

dresser des tas de pate dans

 un moule à tartelettes

(pour éviter que ça ne se déforme)

décorer des amandes effilées.

enfourner 20mns à 160º.

laisser refroidir avant de les démouler.


 

 

DSCF6190.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
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commentaires

Oranie 02/05/2011 20:11


Original ces macarons!!!!


sabryna 21/04/2011 15:26


j'aime ta presentation ya3tik essaha!


oum mouncif rayan 21/04/2011 18:59



allah ysellmek sabryna, merci



Sab 21/04/2011 14:23


Ce qu'ils ont l'air bons ces petits macarons!!


Bonpourlespapilles 20/04/2011 22:24


Ca, je note, j'adore la pâte d'amandes, j'en mangerai à m'en faire péter le ventre :)))))) Trop miam !!!!


lo 20/04/2011 22:06


bonsoir très beau dessert bravo bisous