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UN PEU DE TOUT

 

20 juillet 2013 6 20 /07 /juillet /2013 11:04

cette recette est tirée du blog de Llysa,

lien original ici.

020.JPG

 

019.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

4 œufs

4 càs rasés farine

1 càc levure chimique

1 pincée de sel

1/2 càc vanille

miel clic ici

 

 

préparation:

 

bien battre les œufs avec le sel et vanille.

incorporer la farine et la levure.

continuer de battre.

 

001-copie-1.JPG

 


chauffer une grande poêle anti-adhésive.

glisser une noix de beurre et

laisser fondre.

verser l’appareil d’une seul coup.

diminuer le feu et laisser prendre un peu.

quand une couche commence à se

former par dessous, enrouler

délicatement en s’aidant de

2 fourchettes, et c’est super facile!

 

009.JPG

 


mettre sur une plaque et couper

en tronçons de 1cm d’épaisseur.

remettre dans la poêle beurrée,

et dorer des 2 cotés.

ranger dans une assiette et arroser de miel.

015.JPG

021-copie-1.JPG

 

 

patisserie algérienne, algérie, mchewcha, omelette, roulé, miel

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

bouhedli 22/07/2014 08:17

Excellente recette je te remercie

domi 25/07/2013 18:08

Drôlement bien roulée cette omelette....

Zina 25/07/2013 03:54

ok alors tout simplement bssahtek. En fait j ai juste besoin de me mettre à jour car on en plus d'être degustée en dehors des occasions de naissance, j apprend même que la mechewcha est aussi
appelée "omelette sucrée".Ramadhan karim

Nadji 22/07/2013 17:21

Une recette originale pour un résultat bien gourmand.
Je t'en pique une tranche.
A bientôt

Cuisinemaison 22/07/2013 10:37

Une belle recette, j'aime travailler les oeufs.