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UN PEU DE TOUT

 

27 septembre 2011 2 27 /09 /septembre /2011 04:39

cette recette est tirée du blog de Sakina

lien original ici.

 

DSCF4418.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

3 blancs d’œufs

100g sucre

100g poudre d’amandes

des amandes entières

 

 

préparation:

 

mixer la poudre des amandes avec le sucre.

battre les blancs en neige bien fermement.

ajouter la poudre d’amandes et remuer

 en soulevant la pate à l’aide d’une spatule.

 

DSCF4413.JPG

 


verser dans un plat allant au four

 et chemisé de papier cuisson.

garnir avec des amandes.

 

DSCF4414.JPG

 


cuire pendant 30mns à 160º.

laisser refroidir et couper en carrés.

déguster avec une crème anglaise.

 

DSCF4429.JPG

 

 


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commentaires

O
<br /> très très belle recette bravo gros bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Manque juste le verre de thé lolll!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> toujours envie chez toi!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Voilà de quoi mettre nos hanches à " l'amande "...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ces biscuits semblent bien délicieux ... bises, mariellen<br /> <br /> <br />
Répondre