Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 00:03

Cette recette est tirée du blog de lili,

lien original ici.

028.JPG

 

ingrédients:

 

1 kg sucre cristallisé

250mls eau

2 càc thé vert

1/2 càc alun

 

 

préparation:

 

bouillir l’eau dans une casserole.

ajouter le thé et laisser infuser 2mns.

filtrer et ajouter le sucre et l’alun.

permettre le sucre de dissoudre 10mns.

remettre sur feu moyen en remuant

de temps en temps.

 

011.JPG

retirer dès les premières ébullitions.

laisser refroidir et utiliser

pour les différentes recettes de gâteaux.

 

028

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans recettes non-classables
commenter cet article

commentaires

gaelle-angellesse 08/12/2013 17:04

Superbe

stef 08/12/2013 08:52

hummmmmmmmmm

Maria 08/12/2013 06:44

Bonjour, ta recette semble super. Concernant l'alun tu dis qu'il n'est pas obligatoire, mais peut on le remplacer par de l'agar agar par exemple, pour garder la texture?
Bises et merci de continuer le partage malgré la fermeture de ton blog.
Maria

oum mouncif rayan 10/12/2013 20:42



merci pour ta fidélité malgré la fermeture du blog, c'est moi qui te remercie!


je ne l'ai pas testé, mais je me permets de dire que tu puisses mettre de l'agar agar, MAIS TOUUUUUT UN PETIT PEU..lol, pour éviter que ça ne bloque..


bisous



grazi 04/04/2013 12:14

merci et bonne journée.

Culinaire Amoula 03/04/2013 04:19

Une jolie recette!! Merci pour le partage!!