750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

31 janvier 2014 5 31 /01 /janvier /2014 00:34

cette recette est tirée du blog de Natt,

lien original ici.

018.JPG

037.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

75g flocons d’avoine

75g farine

75g sucre

75ml lait

1 oeuf

1 càc levure chimique

1 càs huile

1 càc vanille

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mettre les ingrédients secs.

faire un puits et verser les liquides.

bien fouetter.

011-copie-1.JPG

 

 

remplir des moules à mini-cakes.

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

déguster avec une crème.

024.JPG

041.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Betty 06/02/2014 15:31

Ca doit donner une drôle de texture sympathique!

stef 05/02/2014 10:20

très bonne idée !

helene 31/01/2014 09:25

j'aime beaucoup les gateaux avec des flocons d'avoine ; il donne super envie en plus
biz helene

domi 16/11/2012 17:11

Bientôt Noël et voilà déjà les premiers " flocons "

Culinaire Amoula 01/10/2012 21:56

Mmm très sympa! Bonne soirée.