ingrédients:
pate des 10mns (recette ici)
1 oignon
2 tomates
300g viande hachée d’agneau
1 cas tomate concentrée
1 petite botte de persil
sel poivre
1 cas thym
150g gouda râpé
olives noires
préparation:
râper l’oignon et le faire revenir pendant 5mns avec l’huile à feu moyen.
mixer la tomate, et l’incorporer dans la poêle.
mélanger et laisser cuire.
ajouter le persil haché, tomate concentrée et les épices.
étaler la pate sur un plan fariné à une épaisseur de 3mms.
découper des ronds de 8cms de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
disposer sur une plaque huilée et farinée.
piquer le centre des dents d’une fourchette.
étaler une cas de la sauce tomate.
éparpiller la viande hachée dessus.
parsemer de gouda.
décorer d’olives noires au centre.
cuire dans un four préchauffé pendant
20mns à 180°.
retirer et laisser refroidir avant de déguster.
Merci pour tout!