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UN PEU DE TOUT

 

20 avril 2013 6 20 /04 /avril /2013 10:27

DSC03943.JPG

DSC03944.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pour la pate:

300g farine

200g margarine moue

100g sucre

1 jaune d’œuf

2 càs eau de fleur d’oranger

 

pour la farce:

50g raisins secs

50g abricots secs

100g amandes concassées

eau de fleur d’oranger

 

pour la déco:

200g fondant blanc

50g chocolat noir

 

 

préparation:

 

mettre tous les ingrédients de la pate

dans le blender et mixer 2mns.

filmer et laisser reposer 30mns au frais.

mélanger les amandes avec un peu d’eau

de fleur d’oranger et mettre de coté.

couper les abricots en petits dés.

abaisser la pate en une épaisseur

de 2mms sur un plan fariné.

tapisser des moules à mini tartelettes avec.

mettre 5 dés d’abricot et 5 raisins secs.

022.JPG


couvrir avec les amandes.

cuire 20mns à 160º.

laisser refroidir et faire fondre le fondant

peu à peu pour glacer la surface.

faire des traits avec  le chocolat noir

et les étirer avec un cure-dent

pour avoir une belle déco.

laisser sécher et déguster.

DSC03942.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans tartes-tartelettes sucrées
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commentaires

Yousra 23/04/2013 23:32

Mmmm c'est très joli et surement trop bon!!!

domi 22/04/2013 19:31

Une pâtisserie...étoilée

Loulou 21/04/2013 22:10

elles sont toutes jolies tes tartelettes !
hop j'en prends une !!
bisous

Sophie 21/04/2013 17:48

Trop mignon ces petites tartelettes!

Llysa 21/04/2013 09:52

bravo Samiha! superbes tartelettes