Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 01:18

 

DSCF3518.JPG

 

 

DSCF3526.JPG

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 pots yaourt aromatisé

1/2 pot miel industriel

1 pot lait froid

2 et 1/2 pots farine

8g levure chimique

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger le yaourt,

lait et miel.

 

DSCF3503.JPG

bien fouetter.

ajouter la farine et la levure.

 

DSCF3504.JPG

remuer à l’aide d’une spatule.

verser dans un moule.

 

DSCF3507.JPG

cuire dans un four chaud pendant

 25mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

saupoudrer de sucre glace.

 

DSCF3536.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
commenter cet article

commentaires

Nafissa 28/12/2012 19:23

Bonjour! Je m'appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous suggère de venir visiter mon blog cuisine: Les délices de Nafissa et d'y laisser quelques commentaires.
Merci et à bientôt!!

Raluca 04/05/2012 21:41

Hello, les quantités ne sont par claires pour moi: un pot c'est combien??

oum mouncif rayan 04/05/2012 23:07



le pot ordinaire, une part, 100g



la nonna 19/04/2012 12:17

bonne idée..

domi 18/04/2012 05:59

Moelleusement gourmand...

Loulou 16/04/2012 19:31

très original ce gâteau !!
bisous