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UN PEU DE TOUT

 

21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 00:22

cette recette est tirée du blog de Silvi,

lien original ici.

 

DSCF6256.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

6 blancs d’œufs

6 càs sucre

2 càs sauce caramel

 

pour la déco:

sauce caramel pour le moule

noix de coco

 

 

 

préparation:

 

battre les blancs en neige avec une

 pincée de sel.

ajouter les sucre cuillère par cuillère

 tout en battant.

 

DSCF6243.JPG

 


ajouter le caramel peu à peu en enrobant 

 à l’aide d’une maryse.

 

DSCF6244.JPG

 


verser un peu de sauce caramel dans

un moule à cheminé.

puis verser la préparation.

cure au ban marie dans un four

chaud pendant 15mns à 180º.

éteindre et laisser la porte du four

entre-ouverte pendant 15mns.

 

DSCF6245.JPG

 


alors, une remarque pour moi:

avant d'éteindre le four, le gateau était bien gonflé,

et j'étais satisfaite du résultat, mais après les 15mns,

il a diminué de taille et était dans la moitié!!!!!

je suis déçue par rapport au résultat de Silvi!

mais c'était bien délicieux et mousseux...


démouler, et mettre au frigo 1 heure.

déguster frais.

 

DSCF6255.JPG

 

DSCF6270.JPG

 


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Published by oum mouncif rayan - dans desserts
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commentaires

Oumyval 23/04/2011 23:31


bravo, ça a l'air bien bon!!!


Nadia J 22/04/2011 10:36


C'est rigolo ce gâteau, il a l'air bien léger et moelleux!
Super idée de dessert après un repas copieux.. Je note ;-)


bouchra 22/04/2011 09:18


très bien réussi ma chère gros bisous ++


antilles 22/04/2011 01:10


passe de bonnes fetes pascale, kiss


fimère 21/04/2011 23:13


un beau dessert ça a l'air bon
bonne soirée