750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

28 janvier 2011 5 28 /01 /janvier /2011 01:46

cette recette est dédiée à ma mère avec remerciements…

DSCF3559.JPG

  DSCF3568.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

250mls miel industriel

200g cacahuètes

100g farine

2 càs vinaigre blanc

2 càs beurre mou

 

 

 

 

 

préparation:

 

chemiser des moules avec du papier sulfurisé.

mettre les cacahuètes dans une casserole.

verser le miel dessus.

 

DSCF3539.JPG

 


mettre sur feu doux sans cesser de remuer

 à l’aide d’une cuillère en bois

 pendant 15mns.

verser la farine d’un seul coup lorsque

 les cacahuètes auront une couleur dorée.

 

DSCF3540

 


bien remuer.

incorporer le vinaigre et le beurre

 tout en remuant énergiquement.

 

DSCF3542.JPG

retirer du feu lorsque le mélange se

détache des parois de la casserole.

verser immédiatement dans les moules.

essuyer la surface et laisser refroidir une nuit.

couper le lendemain à l’aide d’un

couteau tranchant et déguster.

 

DSCF3556.JPG

 

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Une bien bonne recette comme je les aime, bravo !!!<br /> Passe une bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> salam ma chére<br /> <br /> <br /> allah ya3tik saha à toi et à ta maman un trés bon délice lah yhafdak gros bisouuus<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> quelle magnifique gourmandise !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Voilà une gourmandise qui va mettre nos hanches à " l' amande ", houpsss!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> hummmmm terriblement gourmands...<br /> tu me donnes faim là !!! lol<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre